Football : les Bleus déçoivent face à l’Ukraine (1-1)

Publié le 25 mars 2021 à  8h45 - Dernière mise à  jour le 31 octobre 2022 à  15h44

Les éliminatoires de la Coupe du Monde 2022 commencent mal pour l’équipe de France qui a concédé le match nul hier soir au Stade de France contre les Ukrainiens (1-1).

Didier Deschamps a effectué plusieurs changements, Pogba et Dembélé remplaçant Giroud et Coman (64e), puis Martial suppléant Mbappé (77e) (Photo capture d'écran)
Didier Deschamps a effectué plusieurs changements, Pogba et Dembélé remplaçant Giroud et Coman (64e), puis Martial suppléant Mbappé (77e) (Photo capture d’écran)

Antoine Griezmann avait pourtant ouvert le score en première mi-temps sur une belle frappe enroulée dans la lucarne. Les Bleus géraient cette courte avance et s’endormaient en manquant de justesse technique et de précision. L’Ukraine égalisait en profitant d’un tir dévié par Kimpembe qui prenait Hugo Lloris à contre-pied en deuxième mi-temps. Dans l’autre match du groupe, la Finlande et la Bosnie Herzégovine ont aussi fait match nul (2-2). Dimanche prochain, direction l’Asie centrale pour jouer à Noursoultan contre le Kazakhstan. Coup d’envoi à 15 heures.