OM-Brighton. Des supporters écœurés.

Tout avait bien commencé. A la 18e minute Chancel Mbemba, décrié lors des précédents matchs, ouvre le score après une passe de Clauss. A peine le temps pour Brighton d’engager que les Marseillais repartent à l’assaut et, sur une erreur de la défense anglaise, concluent un deux buts à zéro grâce à Jordan Veretout. On se dit que les jeux sont faits, que l’OM a pris une option. Las !

Destimed IMG 20231005 WA0021
Déception des supporters de l’OM (Photo Joël Barcy)

Une baisse de régime

Fort de ses deux buts l’OM baisse d’un ton et laisse le terrain aux Anglais. Résultat à la 54e minute Brighton revient à 2-1 puis sur une faute de Clauss dans la surface l’arbitre indique le point de penalty. Lopez est pris à contre-pied. 2-2. Grosse colère des supporters qui ont l’impression de toujours revoir les mêmes matchs.